En esta festividad
tradicional del vino los invitados tuvieron la oportunidad de degustar una gran
variedad de vinos de los viticultores de Trier, además de gozar de música en
vivo y saborear platos típicos de la zona
Trier-(en
español: Tréveris) Olewig festejó su 70 Festival del Vino en el cual se tuvo
la oportunidad de probar una gran variedad de vinos de Trier de los viñedos cosechados
en la ribera del río Mosela. Esta fiesta
popular es organizada por los viticultores del distrito de Olewig que ofrecen
programas variados muy bien estructurados para diversión de jóvenes y familias.
El
Festival de vino fue inaugurado el día miércoles por la nueva Reina del Vino de
Tréveris Katja Leiendecker y la celebración duró desde el 1 al 6 de agosto, con
un tiempo seco y muy caluroso donde decenas de miles de personas concurrimos y saboreamos
en ese evento los mejores vinos que produce Trier. Este agasajo se desarrolló
con temperaturas nocturnas de 30 grados, considerada la fiesta del vino más
cálido de Tréveris de los últimos tiempos, conjuntamente amenizaron ese festejo
con música en vivo e invitaron especialidades culinarias de la región. La
Asociación de Viticultores de Trier-Olewig están satisfechos con el éxito
del evento porque el certamen se desarrolló con un tiempo de verano tropical,
la gente se divirtió y las ventas fueron óptimas.
Estuve allí el
día domingo y lo primero que hice al llegar fue tomar una copa de vino
Wißer Burgunder seco helado para refrescarme de la ola de calor que se
está viviendo en Alemania, luego brindé con mi familia con una botella de Riesling
seco que es mi preferido. También saboreé un bistec de cerdo a la parrilla,
delicatesen de la región; a la vez gocé de la música en vivo presentada por los
Alumnos de la Escuela Moderna de Música de Trier, otros grupos que escuche y
baile ese día fueron The Hat Boys y Keep Groovin & the Suredreams.
La
Reina del Vino de Tréveris Katja Leiendecker
Foto:
C. Ponce de M.
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Vino
Wißer Burgunder (Vino blanco Pinot Blanch)
Foto:
C. Ponce de M.
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Escuela
Moderna de Música de Trier
Foto:
C. Ponce de M
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Degustando
un de Riesling seco
Foto:
C. Ponce de M.
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Kiosco
con salchicha y bistec a la parrilla delicatesen alemanas
Foto:
C. Ponce de M.
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Pan
artesanal
Foto:
C. Ponce de M.
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Hamburguesa
de salmón
Foto:
C. Ponce de M
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Galletas
de Nürnberger Lebkuchen
Foto:
C. Ponce de M
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